Raízes Aéreas

Kenny Rogers

In Música pelo mundo on 15 de agosto de 2012 at 17:55

Kenneth Donald Rogers (21 de agosto de 1938, Houston, Texas) é um prolífico cantor de música country norte-americano, além de fotógrafo, produtor e ator. Rogers também é um dos líderes do grupo USA for Africa, que tem o objetivo de ajudar vítimas da fome e doenças na Africa. A música que deu início a essa organização foi o compacto We are the world, escrito por Michael Jackson e Lionel Richie. Essa música reuniu 45 cantores que mais tarde seriam os integrantes do grupo.

Discografia

Love Lifted Me (1976)
Kenny Rogers (1976)
Daytime Friends (1977)
Love Or Something Like It (1978)
The Gambler (1978)
Kenny (1979)
Gideon (1980)
Christmas (1981)
Share Your Love (1981)
Love Will Turn You Around (1982)
Eyes That See In The Dark (1983)
We’ve Got Tonight (1983)
What About Me? (1984)
Sunshine (1985)
The Heart Of The Matter (1985)
I Prefer The Moonlight (1987)
Something Inside So Strong (1989)
Love Is Strange (1990)
If Only My Heart Had A Voice (1993)
Timepiece (Orchestral Sessions) (1994)
The Gift (1996)
Always & Forever (1997)
She Rides Wild Horses (1999)
Christmas Greetings (2000)
There You Go Again (2000)
Back To The Well (2003)
Water and Bridges(2006)
50th Years Collection(2009)
The Love Of God (2011)
You Can’t Make Old Friends (2013)

Fonte biográfica: Wikipédia
Atualizado em 26/01/2015

Fotos

__________

Vídeos

__________

The Gambler
We've Got Tonight
Lady
Coward Of The County
Islands in the stream
Ruby
Lucille
She Believes In Me
Through The Years
You Decorated my Life

Topo

Deixe um Comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: