Raízes Aéreas

Yolanda Adams

In Música pelo mundo, Pitacos da Soraya Pamplona on 30 de maio de 2012 at 3:24

Yolanda Adams (Houston, 27 de agosto de 1961) é uma radialista e cantora estadunidense de Música gospel. Já foi premiada com o Grammy e o Dove Awards. Em Setembro de 2009, Yolanda havia vendido mais de 4,5 milhoes de álbuns desde de 1991, segundo a SoundScan. Yolanda Adams nasceu e foi criada em Houston. Ela era a mais velha de seis irmãos e se formou na Sterling High School em 1979. No dia 11 de dezembro de 2009 a Billboard Magazine a nomeou a primeira artista gospel da última década. No mesmo chart, o seu álbum “Mountain High … Vale Low” foi reconhecido como o melhor álbum gospel.

Prêmios

No total, Yolanda Adams ganhou quatro Grammy Awards, dezesseis Stellar Gospel Music Awards, quatro Gospel Music Association’s Dove Awards, um American Music Award, sete NAACP Image Awards, uma Soul Train Music Award e três BET Awards.

Discografia

1987: Just As I Am
1991: Through the Storm
1993: Save The World
1995: More Than A Melody
1998: Songs From The Heart
1999: Mountain High Valley Low
2000: Christmas With Yolanda Adams
2001: Believe
2005: Day By Day
2007: What A Wonderful Time
2011: Becoming

Vídeos

__________

Fotos

__________

__________

Topo

Deixe um Comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: