Raízes Aéreas

Casuarina

In Música pelo mundo on 7 de maio de 2012 at 13:43

Casuarina é um dos principais grupos da nova cena carioca de samba e choro. Criado em setembro de 2001, e composto por Daniel Montes (violão 7 cordas), Gabriel Azevedo (percussão e voz), João Cavalcanti (percussão e voz), João Fernando (bandolim e voz) e Rafael Freire (cavaquinho e voz), o grupo faz parte de uma geração que, carente dos gêneros mais tradicionais e representativos da música popular brasileira, começou a ouvir, pesquisar e consumir os sambas que um dia construíram a identidade musical brasileira, mas que há muito tempo estavam desprestigiados.

Integrantes

Daniel Montes (violão)
Gabriel Azevedo (voz e pandeiro)
João Cavalcanti (voz e tantan)
João Fernando (voz e bandolim)
Rafael Freire (cavaquinho)

Discografia

Casuarina – 2005 (Biscoito Fino)
Certidão – 2007 (Biscoito Fino)
MTV Apresenta: Casuarina – 2009 (Sony Music) / CD e DVD
Trilhos/Terra Firme – 2011 (Warner Music)
10 Anos de Lapa – Ao Vivo – 2013 (Warner Music) / CD e DVD

Fonte da Bio: Last FM.
Atualizado em 11/05/2014.

Vídeos

__________

Vaso Ruim

Certidão

Disritmia

Minha filosofia

Swing de Campo Grande

Velho Bandido

400 Anos de Favela

Canto do Trabalhador

Resto de Esperança

Laranja Madura

Fotos

__________

Topo

Deixe um Comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: