Raízes Aéreas

The Avett Brothers

In Música pelo mundo on 6 de fevereiro de 2012 at 14:51

The Avett Brothers é uma banda de folk-rock de Concord, Carolina do norte. Formada por dois irmãos, Scott Avett (Banjo, Vocais) e Seth Avett (Violão, Vocais) além de Bob Crowford no baixo acústico. A banda também conta com a participação de Joe Know no Cello. Lançados inicialmente pela pequena gravadora Ramseur Records, o Avett Brothers assinou recentemente com a American/Columbia Records e teve seu mais recente trabalho de estúdio “I and Love and You” produzido pelo lendário Rick Rubin.

Discografia

The Avett Bros. (2000)
Country Was (2002)
Live at the Double Door Inn (2002)
A Carolina Jubilee (2003)
Untitled (2003)
Swept Away EP (2004)
Mignonette (2004)
Live, Vol. 2 (2005)
Four Thieves Gone: The Robbinsville Sessions (2006)
The Gleam (2006)
Emotionalism (2007)
The Second Gleam (2008)
I and Love and You – (September 2009)

Vídeos

__________

Fotos

__________

___________

Topo

Deixe um Comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: