Raízes Aéreas

The Emotions

In Música pelo mundo on 22 de julho de 2010 at 16:44

The Emotions foi criado em 1968, em Chicago, Illinois, e era composto por três irmãs que interpretavam canções baseadas no estilo Rythm and Blues e Gospel. A cantora Sheila Hutchinson e suas irmãs Jeanette e Wanda ainda eram adolescentes quando apareceram em cena em 1969 com a música ‘So I Can Love You’, porém já tinham uma certa experiência local antes de cantarem profissionalmente e terem trabalhado com os produtores Isaac Hayes e David Porter.

Em 1977 o grupo, em participação com Maurice White do Earth, Wind & Fire, estourou nas paradas do Pop/Rythm and Blues com o hit ‘Best of My Love’

Dois anos depois, novamente fizeram parceria com Maurice White em ‘Boogie Wonderland’ do Earth, Wind & Fire que chegou ao número dois do R&B e número seis no Pop.

The Emotions hoje

The Emotions, hoje composto por Wanda, Pamela, Hutchinson e Sheila, lançou seu último álbum em 1996. Elas continuam a executar e fazer aparições pessoais. Wanda, agora casada, reside em Glendale, Califórnia e tem três filhas, duas das quais pretendem entrar na indústria da música. Pamela vive em Hollywood, Califórnia com seu marido e filha. Sheila ainda reside em Chicago, onde cuida de sua mãe, Lillian, sua irmã caçula Keena, e da filha Keena (Joseph Hutchinson morreu em 1985).

Discografia

1969    So I Can Love You

1971    Untouched

1972    Songs of Innocence and Experience

1976    Flowers

1977    Rejoice

1977    Sunshine

1978    Sunbeam

1979    Come into Our World

1981    New Affair

1984    Sincerely

1985    If I Only Knew

__________

__________

__________

Topo

Deixe um Comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: