Raízes Aéreas

Michael Bublé

In Música pelo mundo, Pitacos da Soraya Pamplona on 17 de março de 2010 at 7:16

Michael Steven Bublé (Burnaby, 9 de setembro de 1975) é um cantor, compositor e ator canadense. Ele ganhou vários prêmios, incluindo três prêmios Grammy e vários Juno Awards. Seu álbum de 2003 alcançou o Top 10 no Canadá, Reino Unido e Austrália. Ele obteve sucesso comercial nos EUA com o álbum It’s Time, impulsionado pelo hit “Home”. Seu terceiro álbum Call Me Irresponsible chegou a número um da Billboard 200, assim como o álbum posterior Crazy Love. Seu álbum mais recente Christmas, lançado em outubro de 2011, vendeu seis milhões de cópias em apenas dois meses, mantendo o astro em primeiro lugar por cinco semanas consecutivas como o álbum mais vendido no mundo. Bublé já vendeu cerca de 35 milhões de cópias de seus álbuns, sendo mais de 10 milhões somente nos Estados Unidos.

Michael Bublé era noivo de longa data de Debbie Timuss, uma atriz, dançarina e cantora. Ambos estavam na Red Rock Diner em 1996 e Dean Regan’s Swing Forever, em 1998. Embora distante, na Itália, Bublé co-escreveu o hit single “Home” para Debbie. Debbie foi também abordada no vídeo para a música “Home”. Seu noivado terminou em novembro de 2005. Durante uma aparição na televisão australiana logie’s Awards, em 2005, ele conheceu a atriz britânica Emily Blunt nos bastidores. Ele pensava que ela era uma produtora de televisão da BBC,cujo namoro terminou em 2008. Em abril de 2011, se casou com a atriz e cantora argentina Luisana Loreley Lopilato, com quem tem um relacionamento desde 2008.

Álbuns de estúdio

2003 – Michael Bublé
2005 – It’s Time
2007 – Call Me Irresponsible
2009 – Crazy Love
2011 – Christmas

Álbuns ao vivo

2004 -Come Fly with Me (CD e DVD)
2005 – Caught in the Act (CD e DVD)
2009 – Meets Madison Square Garden (CD e DVD)

EPs e outros álbuns

1995 – First Dance
2001 – Babalu
2002 – Dream
2003 – Totally Bublé
2003 – Let It Snow! (EP)
2006 – With Love (EP)
2008 – In Love with Anny (EP)
2010 – Special Delivery (EP)
2010 – A Holiday Gift For You(EP)

Filmografia

2000 Duets
2001 Totally Blonde
2003 The Snow Walker
2005 Las Vegas (filme)
2005 Da Kath & Kim Code

Fonte: Wikipédia.

Fotos

__________

Vídeos

__________

__________

Topo

  1. Michael Bublè é um achado nos dias de hoje… Canta muuuuuuuuuuito!

Deixe um Comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: